Ии иИ - СЪЛЕ ЗА Аа!!!

                ЗВУКИ

ОКО - ВЫ СОКО!!!... - ОЧИ - НИЖЕ!!!...

НО  Сначала... - ПРОСТО  ГЛАЗА!!!... ЛАЗ и ЗАЛ - ОНИ  ОТКРЫВАЮТ!!!...

   -  ШЁПОТ БОГОВ ... И - СЛЕ ЗА - С Л Е З А!!!... - ЗА А - и - ЗА а!!!...

ЕСТЬ - ВРЕМЯ!... И ... СИЯНИЕ ТВЕРДИ!!!...и ОНО!... - И ТВЕРДИТ  и ТВЕР ДИТ!!!...

И - ИДЕЯ!!!... - ПО - СПИ РА ЛИ - ВИ ТАЯ!!!... ТЯТИ ДАР!... И - ДИ ТЯ - ГО ВО РИТ!...

МА МА - ТЯ ТЯ  И  БА БА!!!... БРАТЬ Я  И СЁС ТРЫ!!!... - СЕМЬ Я!!!...

   -  И  СЕМЬ Я - МОЯ!!!... В - ПОЛ НОМ - СО ГЛА СИИ!!!... - АУ РА - СЕМИ СЛОЙ НА Я - Я!!!...

ДА!... - АУ РА - ТВОЙ  КАРКАС!!!... - АРКА - В - КАЖ ДОМ  ПРО ЛЁ ТЕ!!!... - ТЫ - АС - А С!!!...

ДО СТО ЯНИ Е - ЕСТЬ  ВРЕМЕНИ  ДОМ!!!... ОКЕ АН - И - ВОЛ НЫ!!!... - КРУГ ОМ - К Р У Г О М!!!...

                ОБ РА ЗА Аа



ОО КО - ВЫ СО ОО КО!!!...                (ОО О К О ОО)

   -  ОО ЧИ Ии - НИ Ии ЖЕ Ее!!!... -

   -  НО ОО - СЪНА ЧА Аа ЛА!!!... - ПЪРО ОС ТО ОО - ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ЛА АЗ - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... - ОО НИ Ии - ОТ КЪРЫ ВА Аа ЮТ!!!...

   -  ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!... - Ии иИ - СЪЛЕ ЗА Аа!!!... - ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      ЗА

ЕС ТЬ - ВЪРЕ Ее МЯ!!!...           (НИ - Ее)

   -  Ии иИ - СИ ЯНИ Ее - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!... -          (ЯЯ)

Ии иИ - ОО НО ОО!!!... -

   -  ТЪВЕ ЕР ДИ ИТ - Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии ТЪ!!!... -       (СЪТО ОО)

Ии иИ - ИД ЕЯ!!!...                (ДО ОО)

   -  ПО ОО - СЪПИ Ии РА ЛИ Ии!!!... - ВИ ТА Аа Яя!!!...

   -  ТЯ Яя ТИ - ДА АР!!!... Ии иИ - ДИ ТЯ Яя - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

МА Аа МА - ТЯ Яя ТЯ - Ии иИ - БА Аа БА!!!...

БЪРА АТЬ Яя - Ии иИ - СЁ ЁС ТЪРЫ!!!... - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя - МО ОО Яя!!!... - ВЪ - ПО ОЛ НО ОМ - СО ГЪЛА Аа СИИ!!!... -

   -  Ии иИ - АУ РА Аа - СЕ МИ СЪЛО ОЙ НА АЯ - Яя!!!... -

      ЯЯ

ДА Аа!!!... - АУ РА Аа - ТЪВО ОЙ - КА АР КА АС!!!...

   -  АР КА Аа!!!... - ВЪ - КА АЖ ДО ОМ - ПЪРО ЛЁ Ёё ТЕ!!!... - ТЫ Ыы - АС - Аа СЪ!!!... -

      АС

ДО ОО СЪТО Яя НИ Ее!!!...  -

   -  ЕС ТЬ - ВЪРЕ МЕ НИ - ДО ОМ!!!... -

   -  ОО КЕ АН - Ии иИ - ВО ОЛ НЫ Ыы!!!... - КЪРУ УГ ОМ - КЪРУ Уу ГО ОО МЪ!!!... -

      ОМ


Рецензии