Капли жизни все дальше проникают

Снег устал лежать, пригрелся и на солнце, тает.
Все силы до конца земле отдал.
Капли жизни все дальше проникают.
Ручеек волшебный, окрепнув, от счастья зажурчал.
 
Вобрал в себя мощь от снега и от солнца.
Силу дивную в весенний лес понес.
Обнял березы ласково и нежно.
Заплакав от счастья, не жалея слез.


Рецензии