из пустого в порожнее...

Как с писаной тобой не носимся,
Пусты и порожни дела,
Порою несём околесицу,
Друг-другу с три короба врав...
Не в сказке не скажем не вышепчем,
И рубим, как можем - с плеча...
Куда же ушли наши 20 лет?
ЛЮБОВЬ куда же УШЛА?


Рецензии