Прости, я не пришел

Узнаю тебя, Капитана Егорова,
Улицу юных лет,
Шашлык, Каберне не дорого,
И девчонки, которых ныне нет.

Курсанты, тельники и беска
Пробежка до Бродвея ,
Бляха бронзовая до блеска,
А Фред кричит: Ребята, веселей!

Прошло полвека, Мурманск дорогой,
Ныне я калека с битой головой,
Целую Шмидта, Пять углов, девчонку,
Она так танцевала и пела звонко.
Прости, я не пришел...


г. Малоярославец


Рецензии