Никто не любил

Меня никто никогда не любил -
Меня просто хотели трахнуть
И не знала, что я - дебил,
Лишь пригодный к тому, чтоб ахнуть.

За моим трамваем никто не бежал,
И никто не пытался меня спасти.
Один был, возможно, мне слишком мал.
До второго - не дорасти.

За меня не сражались,
И ревность мне не знакома.
Когда молодые друг к другу жались -
Меня закрывали дома.

Меня никто никогда не любил -
Меня просто хотели трахнуть.
Выходит, что я дебил.
Осталось ахнуть.


Рецензии