Не удивляет ничего

Не удивляет ничего,
Как будто это ты всё видел
Сейчас, а, может, до того
Совсем в ином не в этом виде.
Но взгляд такой же наугад
И не в упор, а, между прочим
И встрече этой ты не рад,
И не глаза совсем, а очи…


Рецензии