Пора мне в сон выходить

День прошёл,а внутри, как разбитое стекло,
Работа, музыка ушла в себя,
Целый день, как на автомате, а ночью зарядка до утра,
Щепотку соли или сахара чу-чуть,
Смесь богов, устала на сердце пустота,
Тяжести, как жести,
Пора мне в сон выходить.


Рецензии