милющая зима...

Какая тёплая милющая зима,
Метёт поземкой лёгкой, как котенок под ногами.
Как трепетно общение меж нами,
В укромном уголке уют из ласковых сжимающих мужских объятий.
И при глубоких поцелуях выбившихся прядей,
Моих волос... Смущенье, трепет, Все, как буд-то в первый раз.
До слез из светлых и счастливых глаз...
За счастье просто под руку пройти,
Как и тогда, в 13 вкрадче..
Все сходятся-расходятся пути.
Но от того мы светим
Друг для друга с каждым разом ярче!
Любовь бросает, как алмазы - жемчуга,
Искристые холодные снежинки.
Ну и они лишь талая вода.
Пусть сохнут на ресницах у Маринки.


Рецензии