Горький кофе...

Мой горький кофе,
Я мечтаю о тебе.
Листаю в памяти уже озябшие страницы,
Так долго в ожидании томиться,
Я не могу... Внутри напряжена,
Натянута как тетива ,
Тобою я желаю насладиться,
Я в искушении тобою зарядиться.
Глоток, глоток, ещё глоток напиться и забыться...
Так говорят и в отношении вина,
Но что ж, коль я сижу сейчас совсем одна,
Мне не пристало - Деве, в одиночку пить,
Страсть не унять во мне, не остудить.


Рецензии