Бог - это знание

          БОГ - ЭТО ЗНАНИЕ

          "Сам Бог - не осознание,
          Бог - для всех затмение!"
          Ведь для Веры - знания,
          А не их забвение!

          Глупый верит в слово.
          Умный прочитает.
          Мудрый, всю основу
          Зная, исполняет!

          Бог - не Дед на Небе,
          Не сидит Бог в сердце.
          Все же так нелепы
          Те в душе, кто верит!

          Глупцы до фанатизма
          Живут всегда под страхом...
          Под страхом глобализма -
          Всему конец с размахом!

          Бог же есть с санскрита -
          Есть то, что всем дает
          В дар, что без кредита,
          Что пользу нам несет...

          Для жизни что имеем,
          Мы должны понять...
          Бог нам всюду сеет,
          Где невозможно ждать...

          Бог - Земля и Небо,
          Солнце и Вода,
          Бог - колосья Хлеба,
          Секунды и Года!

          Но, главное дает нам
          Познание Света Ра!
          Он разные имёна
          Имеет для Добра.

                11 апреля 2021 года.


Рецензии