Глаза весны 11. 04. 2021

Весна! Младое время года!
Вновь обновляется природа!
И глубже стали небеса –
Даль бесконечно высока!

В небесной голубой лазури
Простор! Величие глубины
Лучи Ярилы распахнули -
Глаза бездонные Весны!

И тихо струны зазвенели –
Божественный звучит хорал!
Любовь глаза свои открыла,
С Весной взошла на пьедестал!


Рецензии