Поговори со мной...

Поговори со мной...я так устала...
Забегу нет конца...и нет ему начала...
Лишь миражи вокруг, реальность уплывает,
Но лишь глаза закрыть, иллюзия растает.

Поговори со мной... ещё чуть-чуть, немного...
Ты батарейка для меня, и всё уже не плохо.
Ты держишь за руку,  тебя вдыхаю...
Лишь тишина вокруг нас обнимает...

Поговори со мной...пусть даже...молча.
И завтра снова в "бой", ну а пока...сегодня.
Пусть это будет сон...без продолжения.
Придет рассвет, а с ним и воскресение.


Рецензии