чайлд фри...

От этого мужчины рождаются стихи!
Незримы через годы сотканные связи!
Коль "Бог даёт детей -  даёт и на детей",
Но в голове его пожалуй, не было со мной таких затей.
Его всегда несло куда-то в горы.
Как обожаю с Ним встречать я зори.
Пир Духа или скромный пикничок.
Чайлд фри, Романтика, хип-хоп, и снова юности безбашенной виток.
Семья для нас важна, как атрибут телесного взросления,
Но выскажу расхожее я мнение:
Её нам было можно и совсем не создавать,
Но кто нам в старости - то будет кружку подавать?


Рецензии