не глядя вниз...

Переплелись и слились воедино души.
В балансе зыбком чтобы не нарушить.
Едва дыша, и лишь глаза в глаза,
Над пропастью карниз.
Спасительной тропой, не глядя вниз,
Канатоходцы двигались вперёд:
Уступ их твёрдый ждёт.
Назад нельзя! Вперёд,
Вперёд, вперёд!


Рецензии