Всё повторяется, как прежде...

        * * *
Пока ещё не пробудился
От зимней спячки хвойный лес,
Но в голубой далёкой выси
Весна уже полна чудес.

Там облака, как стаи птичьи,
Летят из южных жарких стран,
И кажется, что в их обличье
Я белых журавлей узнал.

Всё повторяется,  как прежде,
И с ними вновь я повторюсь.
Мою весеннюю надежду
Не омрачит немая грусть.        

     10.04.2021 г.


Рецензии