назойливые наветы...

Мужчине настоящему
Стихи свои посвящу!
Черты его проявиться могут ярко,
Когда он женщину видит своим подарком.
Когда лишь о ней одной все мысли,
Он честен и смел для неё –
Для любимой Кисы.
Для неё одной
Все его титулы и ранги-регалии...
Лишь ею одной он гордится,
Нежно держа за талию.
Он может быть для нее
СбЫточным и сбывающим мЕчты.
Скажи же, Киса, какой должна быть ты?
Во-первых, во вторых и в третьих ценящей, его Заботу!
Не прыгающей на амбразуру, за него, ты..
Всего то, ты, должна мужчину вдохновлять,
И совсем не плохо, если этому научит её Мать...


Рецензии