Дружба

Начнут войну или не начнут...
Спичка у кого
Мир поджечь
На живых и мертвых
Перечтут
Закинув
В людское море
Беды сеть...
Вот когда
Глаза
Научатся смотреть
Вот когда
Слова
Ценится будут смыслом...
Мы как в аду
Будем гореть...
Если не скрутим
В ручную
Крутую
Сильную
ДРУЖБУ...


Рецензии