Очень не далеким или про сортир

Вымерли динозавры,
Последних доели тихо...

А эти, похожи на обезьян,
Которым все мало и дико.

И если вдруг падает вам
На голову кал пахучий,

Не бойтесь! Ведь это органика!
Чем больше, тем и вонючей.

И нету другого смысла,
Дерьмо - есть дерьмо и точка!

Они не способны ходить в сортир
И думать по одиночке.


Рецензии