Врагам Отечества и нации - моя рецензия

Рецензия на «Врагам Отечества и нации» (Алексей Филаткин)

Да, Алексей, Господь долготерпит:
не покается ли еще одна душа...

Благословений Вам!
Спаситель любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   11.05.2020 02:59   •   Заявить о нарушении /


Врагам Отечества и нации

Алексей Филаткин

 Чаши страданий и гнева Бог наполняет медленно.


© Copyright: Алексей Филаткин, 2019
Свидетельство о публикации №119100408582


Рецензии