Здравствуй молодость!

Здравствуй молодость!
Так нежданно,
Время вспять обратил Господь.
Стать мне вновь предстоит папаном,
Снова жизни дрова колоть.

Думал, дедом возможно стану
Буду в креслице возлежать,
Пить кефир и ловить нирвану,
И внучков на ногах качать.

Но прощайте кефир с какавой,
Годы я обращаю вспять.
Снова стать предстоит мне папой,
Снова молодость мне встречать...


Рецензии