Я любил тебя!

Я Когда-то очень тебя любил,
Стать женой моей тебя просил.
Мне в  просьбе моей отказала,
Совсем я не люб тебе сказала.

Годы прошли, тоскую по тебе,
Часто,родная,снишься ты мне.
Быть снова вместе очень хочу,
Часто имя твоё во сне шепчу.

С годами любовь не угасает,
В душе моей жить продолжает.
Тебя,родная, надеюсь вернуть,
Приду и скажу,"Плохое забудь".

Тучи над нами все разойдутся,
Счастливые дни снова вернутся.
От тебя наконец я услышу "ДА",
"Любимый мой, я твоя навсегда!"


Рецензии