Ещё люблю тебя

Ну, здравствуй, Как дела?
Давно не видела –
Я взгляда твоего,
Скучала без него
Вновь написала стих.
И ты меня прости,
Что до сих пор люблю –
Улыбку я твою,
Я б обратилась в снег,
Чтоб твой услышать смех,
Иль капелькой дождя,
Чтоб целовать тебя.
Но не могу я так,
Ни фея я, ни маг.
И не подвластно мне –
Упасть в ладонь тебе,
Чтобы растаять там,
Иль каплей по щекам,
Тебе сказать, что я –
Ещё люблю тебя.


Рецензии