Расцвёл гиацинт

Этой зимней холодной порою
на окошке расцвёл гиацинт.
В доме пахнет, пахнет весною
и мелодия в сердце звучит.

Эти кисти цветут и клОнятся
под тяжестью цветков.
И пусть мечты исполнятся,
и будет в душе любовь!

09/02/2015


Рецензии