В толпе прохожих ничего не жди

В толпе прохожих ничего не жди
Ни помощи, ни ноты сожаления.
Мне кажется, ты молишь о любви,
Не зная, что в ней нет спасения.

Твоя вечерняя мольба по-прежнему опасна,
Бывает злишься на себя, за что - совсем не ясно.
В душе пускай идут дожди, быть может, слишком часто,
Прошу тебя, не упади и помни - ты прекрасна.


Рецензии