***

Так спариваться он хотел,
Ну, точно даун, что предел
Его мечтаний о любви,
Сводился к плоти вопреки.
Он так реальность понимал,
Что баба-дырка и привал,
И потерпеть её готов,
До тех безбрежных берегов,
Где искры пламенных богов,
Пронзают вечности засов.
Да... нечего уж тут сказать,
Таких как он... И что с них взять?
Ведь только в сексе все равны,
Раз смыслов нет других, увы.


Рецензии