Нежность в апреле

 На восходе,в лучах перламутра
 Нежность в искорках света застряла
 И, цепляясь за веки попутно,
 Снежным пухом на губы упала .
 До чего же пьянит её мудрость
 Сладострастно струится по венам.
 Тень колышет  кармином  по стенам,
 И, ранимость  и, зримость и хрупкость.

  Как от теплого взгляда немею,
 И, для утренних солнца лобзаний,
 Подставляю и губы и шею,
 Чтобы стёрлись  все тени и грани.
 Только жаль, Луч в застенчивых  путах
 в дом в окошко заходит, не в двери.
 Ах, как хочется в счастье  поверить,
 Сохранив ,нашу нежность в  апреле.

 НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 11.04.2021.п.ВАНИНО.


Рецензии