Апрель

Вот и снова апрель,
Птицы гнёзда начали строить.
Ковид не мешает нам жить и творить,
Даже планы на лето можно построить.

Солнышко светит,снег тает кругом,
Оставляя потоки воды и огромные лужи.
Обувь,одежду надо сменить
На сапоги из резины и модные худи.

Жизнь продолжается,становясь всё короче,
Но я не грущу,живу,как жила,
Зависти нет,врагов всех прощаю,
А в сердце любовь сохраню навсегда!


Рецензии