Движенье - жизнь

Коль человеку нечего хотеть,
А хочется от всех уединиться,
Наверно это дышит смерть,
Бездействовать... нет, лучше удавиться...

А мне пока что хочется любить,
И мне пока что хочется работы,
Творить, купить, кормить, спешить,
И двигаться от пасхи до субботы...


Рецензии