скажи

скажи -люблю- без лишних интонаций
без -ну-  без -вот-  без -что поделать-  без -увы-
без игр в слова без сложных комбинаций
без лаконичности сухой и без воды
без сожалений мол -так поздно эта встреча-
несвоевременно-опасно-остро-зло
без страха что тебе крыть карту нечем
и в волосах укором  серебро
скажи -люблю- отбросив прошлый опыт
обуза он - не сможет защитить
закончилась зима снимает копоть
с Москвы гроза - ее не укротить
скажи -люблю- серьезно без дурачеств
без шутовских ужимок и гримас
над городом весна дождями плачет
затем что вместе хочет видеть нас
затем что Нас давно не существует
что мы одну не курим на двоих
что мы друг друга не прощая  любим
слова до точек больно сократив
скажи -люблю- не важно что я знаю
но важно что ты можешь так сказать
мы столько жизней движемся по краю
не для того чтобы туда упасть
скажи -люблю- если ты правду любишь
если попробовал и без меня не смог
быть честными так часто трудно людям
но ты попробуй честным быть с собой
и даже если понял что ошибся
что проще без меня тебе расти
не бойся на ходу остановиться
дыхание на миг перевести
скажи как есть чтобы легка дорога
и в одиночестве когда оно важней
но помни что нельзя запутать Бога
которому и в темноте видней
12/04-21 L


Рецензии