С Истиной святой

Бог дал людям Тору,
Мол я ещё вернусь.
И явился в ту пору,
Появился как Иисус

Много отрекнулись,
Не поверив Иисусу
Те кто столкнулись
Спасали свою душу

Третье Его явление
С Истиной святой.
Но и там те течения
Бурлят, кипят порой


Рецензии