Навеяло

В моем сердце пустота,
Только слышу «Тра-та-та»,
Будто это барабан
Или не закрытый кран…

Участился вдруг пульс,
На губах горький вкус,
Заблестели глаза,
Их наполнила слеза…

Закатился шар Солнца,
Темно за оконцем,
И вокруг, хоть умри,
Не видно не зги…

Протянуть хочу руку,
Разогнать эту скуку,
Но вдали лишь туман,
Да иллюзия - обман…


Рецензии