Давай забудем, всё забудем грустное...

Давай забудем, всё забудем грустное.
Давай забудем, всё забудем горькое.
Отбросим лишнее и всё теперь ненужное
И станем гордыми и станем стойкими.

И пусть дороги были наши узкими,
И пусть всё лучшее уходит в прошлое.
Благодари судьбу за жизнь неброскую,
За жизнь не сладкую, но и не пошлую.

Давай попросим у судьбы прощения,
С любовью вечною, с любовью нежною.
Чтоб в час последний в знак благодарения,
Зажглась звезда, звезда надежды.

Не обвиняй, не торопись,
Не проклинай судьбу свою,
А на неё ты положись
В аду земном и том раю.

Не обвиняй, не торопись,
Не проклинай судьбу свою,
Ну что ж теперь, такая жизнь
У нас, у рая на краю.


Рецензии