Попробуй ты меня понять...

Попробуй ты меня понять,
Не растеряв всего по капле.
Попробуй душу мне унять
И удержать, чтоб не иссякла.

Попробуй сохранить тепло
И всё, что прожито меж нами…
Попробуй сердцем, не словами,
Не вопреки и не назло.


Рецензии