Гипоксия

не помогу, не сберегу, не вытащу
не по зубам такие вещи мне
не по зубам
линией жизни выше
ветвится трещина
кто разрушает — будет разрушен сам

не защищу
...не отпущу, не выпущу
трону ладонь — и ток пронзит
до костей
если б могла услышать,
ты бы простила мне?..

не оставляй меня в пустоте


Рецензии