Так? Не так

Так?
Не так.
А нужно как?
Возможно, даже так,
Кабы, не каверзный пустяк.
Все жили б мы совсем не так,
Если б не Этот ленинский «косяк»,
В башках, посеявший ужасный кавардак.
Везде и всюду, тут и там – невиданный бардак:
Сколько баталий, споров, диспутов, публичных ссор и драк,
Расстрелов, пыток, лагерей, убийств, доносов подлых, гнусных врак,
И с каждым часом приближается, как смерть, ползучий, страшный, неизбежный крах?


Рецензии