Пришла весна

   Пришла весна, любви полна,
Наряд надела белоснежный
И ,как невеста, стоит она,
Вся переполнена надеждой.
   Весна любовь всем раздает
И песни птиц ей тоже вторят
И если кто кого то ждёт
Вернётся тот и из за моря.
   Весна печали не сестра,
Весна разлуке не подруга.
Она любви своей верна,
Весна не может жить без друга.
   Весна цвети, весна люби,
Любовь дари не уставая
И пусть весенний свет зари
В сердцах живёт не угасая.
    2021г.


Рецензии