Я, к сожалению, не знаю...

Я, к сожалению, не знаю,
Какая суть сидит во мне.
Погибнет плоть,  и я гадаю,
Кому достанется извне?
В обитель ада или рая?
Кто приютит в зловещей тьме?
Как чётки я перебираю
Все мысли грешные во мне.


Рецензии