Порошки за 11. 04. 2021г

Как первый раз он был на пляже –
какой восторг какой лоток
об этом обо всем расскажет
коток

* * *
стихи писал пиит алёша
про то какой он супермен
но в деревянной он калоше
стал нем


Рецензии