Горячо упало солнце на плечо... Владимар Фотельев

Горячо
Упало Солнце
На плечо...
...Только тень
Свежа...
И курлычет,
И мурлычет
  В заводи вода.
   Струны
Дивные
У ней-
Струны-
Бренности
Моей...
  Я гляжу
Сквозь
Постамент-
Сколько
Рей и Сколько
Лент...!

Владимар Фотельев


Рецензии