Я посмотрю на тебя

я посмотрю на тебя
и поймаю себя на мысли,
что через твои уста
проливается столько смысла.

ты сам еще не понимаешь,
сколько в тебе добра,
сколько в тебе силы,
заботы, души, тепла.

и каждый раз оказавшись
рядом с тобой, молчу,
чтобы яснее слышать,
думаешь ты о чём.

ты можешь себя не знать
и не доверять миру,
но рядом со мной тай,
как на солнце тает пломбир.

я посмотрю на тебя
и поймаю себя на мысли,
что важнее всего глаза,
в них куда больше чувств и смысла.

25.02.2021


Рецензии