Пора стать взрослой

КУПЛЕТ:

Уже не помню я твой запах
Сердце больше не стучит о нем
Уже не помню наши драмы
Пусть они горят огнем.
Я так хотела возвратиться
В то прошлое Где мы с тобой
Были счастливыми и веселиться
Как дети радоваться каждым днем.

ПРИПЕВ:

Может пора уже стать взрослой
И отпустить все чувства и любовь
Я так хотела быть хорошей
Только попалась в эти сети вновь

Может пора уже стать взрослой
Забыть обиды и тупую боль
Те чувства что так тлели долго
Но все равно не стали той искрой

КУПЛЕТ:

Прошло три года, я уже забыла
твой образ не рисую на стекле
Я так хотела быть свободной
Только свобода в тягость мне теперь.
Было так странно тебя  видеть
Когда с другой под руку ты шёл
Мимо меня и так счастливо
обнял её так нежно за плечо.


Рецензии