Ты от любви моей проснулась

Владимир Зуев

Отклик на стихотворение поэтессы Тамрико Каминохикари “Нет расстояний между нами”. http://stihi.ru/2016/05/27/86

Моя душа к твоей прильнула,
Все расстоянья мира пролетев,
Любовь мою в тебя вдохнула
И вы, от счастья, стали цвесть.

Пожар в душе твоей раздула,
Ты стала таять, стала млеть,
И платьице твоё всё расстегнула,
Под ним мурашки-их не счесть.

Ты стала пахнуть ароматом дикой розы,
Шептать мне нежные и тёплые слова,
Из глаз твоих вдруг появились слёзы,
Ты так была прекрасна и чиста.

Ты от любви моей проснулась
И счастье вновь к тебе вернулось…      11.04.2021
;;;;Изображение с интернета.


Рецензии