***

Проходят года и мы вроде должны быть мудрее,
Понять что не наше не может в руках вечно быть.
И сотни попыток жить после увы ведь не греют,
Приходится дальше по жизни без компаса плыть.

Потерян маяк корабли расшатались по морю,
Без гавани тихой встречающей прежде всех их.
Мечтают прильнуть как и прежде к родному прибою,
Как можно по дальше от волн этих диких чужих.

Мадагов.

2021


Рецензии