И точка. И точка

Сохрани меня на листочке.
На опушке в тихом лесочке.
Сохрани ты меня под сердцем -
На УЗИ стану я килогерцем.
 
Сохрани в плейлисте в телефоне.
Огоньком сохрани в плафоне.
Я - в чьих-то шагах в коридоре...
И в стихах на соседнем заборе.
 
Ощущай меня в шуме прибоя!
Чувствуй в радости. Что там! И в боли.
Сохрани меня на листочке.
Я - твоя запятая, и точка.


Рецензии