Память

Твое тепло так быстро исчезает,
Воспоминания несутся также вдаль.
И меньше каждый день напоминает
О том, что мне недавно было жаль.
Мой мир уничтожает по крупицам
Всю память, что я с тяжестью хранил.
И легче бы мне было оступиться,
Чем впредь гулять к тебе среди могил.
Единственная память, что осталась,
Невозвратимо сыплется в труху...
Её я не берег...Тогда казалось,
Что помощь не равняется греху...


Рецензии