Пути господни

Пути Господни нам не исповедимы
Не знамо: где потерять или найти
Законы эти завсегда несправедливы
Совсем не просто нам от этого уйти

    Простой инженер Андрей из Владивостока так любил свою Таню, что не верил слухам, что он давно «рогоносец». Но однажды вернувшись домой пораньше он застал жену в обьятьях своего друга. В один момент он потерял веру в любовь и в святость жены.
Андрей выгнал жену навсегда и стойко вынес все попытки родни к их примирению.

Жить одному ему стало по нраву
Себе хозяин и делай, что захочешь
Но он уже хлебнул ту самую отраву
Что сексом кличут: когда нет мОчи

Андрей за комп и поиски знакомств
И оказалось, что он не интересен
Машины нет, зарплата вовсе не ахти
Хотя и оказалось: Мир-то тесен

Осталось лишь одно: есть мир услуг
И проституток тут ну просто валом
Тут кроме денег никаких подпруг
И это всё далЁко то, увы, не даром

Он начал рыться в их контингенте
То не устраивал их возраст, то фигура
Тут появилось новое лицо в моменте
Его устроила её вся эта фурнитура

     И вот пошли уже звонки и на восьмом – ответ (довольно нежный голос). Андрей даёт заявку – принимает. Просит она адрес и говорит, что это совсем рядом и через минут пятнадцать буду.
Андрей к окну и вскоре увидел, как из дома напротив из подъезда выходит женщина и направляется к его подъезду.
     Он встретил её у порога, помог раздеться и предложил попить чайку и съесть по бутерброду с колбасой. Она согласилась.
    Пока чаёвничали, она довела до него свою печальную историю в ответ на его нехитрую историю. Лариса вышла замуж по большой любви за наркомана, о чём даже не догадывалась до рождения сынишки. Пыталась его как-то лечить, но всё оказалось бесполезным. Он всегда её обманывал и тащил из дома все, пока не умер от передозировки полгода назад, оставив кучу долгов, за часть которых она сейчас и расплачивается. И это её первый шаг в проституции: у неё нет выхода: завтра её выселяет хозяйка за долги оплаты квартиры.
    В результате у них получился великолепный секс, со взаимными ласками и взаимным любованием телами. Ведь они оба были сексуально голодны. Когда она ушла, Андрей не знал: он уснул от приятной усталости.
  Следующий рабочий день был предпраздничным и очень коротким. Придя домой он сразу позвонил Ларисе и узнал, что её уже выселяют на улицу. Андрей приказал ей сразу же идти к нему

Андрей стал счастлив как и дОлжно
Они ж с Ларисой породили дочку
Вот даже так оказывается можно
И счастию порукою была та ночька

Апрель 2021

Эту историю поведал Вадим Фёдоров из г. Владивостока. Этой историей я был просто потрясён и не смог удержаться, чтобы значительно сократив, её изложить вот в такой вот форме. Если что-то не так, то извините.


Рецензии