прошла коза одна

прошла коза одна
и облако сирени
за ней тянулось
путая в мозгах
большую мысль
с которой мы сидели
дань уваженья бахусу воздав

возникла свежесть
ложного соблазна
весны вожжа вошла под волоса
вот диво
мимо нашего лабаза
на каблуках прошла одна коза

процокала
набойками
по мелу
так меленько
на метр шажочков пять
и замерли
когда она успела
сирени
в твою душу
наломать

©2021


Рецензии