Излучение

 Проходим по Жизни неспешно,
 Не отдав, не обняв, не любя...
 И решаем всё, как-то поспешно,
 Во главу ставя только - Себя...

 Проходя мимо всех, не заметив,
 Сколько доброго много вокруг,
 Не привив понимания - детям,
 Что Успех не рождается, вдруг...

 Суета в этой Жизни - повинна,
 На работе - проходят все дни,
 И просвета, как будто не видно,
 День на день - так похожи они...

 Ну,а вечером видим другое кино:
 Вся в пакетах приходит - Она...
 Муж устал, ведь кормилец-то он,
 А хлопочет на кухне родная жена...

 Так проходят все дни понемногу,
 А когда осмотреться тут - вдруг?
 Иногда - обратимся мы к Богу,
 Оглянувшись - с опаской вокруг...

 Я скажу вам, прожив не так мало,
 Не стесняйтесь Тепло раздавать...
 На Душе, что б теплее Вам стало,
 Нет прекрасней, Его - излучать!..
            Михаил Сошников


Рецензии