Экспромт

Я о любови к тебе решил
всех удивить стихом экспромтом,
но мне хватило только сил
стрельнуть на Музу взглядом томным...
 
Не подобрал я нужных слов
вот так вот сразу, будто с лёта,
основа всех в любви основ;
любовь - не стих, а в песне - нота...


Рецензии