А завтра уже было вчера

Сегодня сменяется завтра,
А завтра уже было вчера.
Осень засыпала листопадом,
А теперь застилает зима.

Сменяя сегодня на завтра,
Куда-то убегают года.
В цифры с большими нулями
Сложились даты Календаря.

Даты,недели,декады,
Кварталы,сезоны,года
Сегодня торопит завтра,
Чтоб завтра стало вчера...


Рецензии